Глава 1. Часть 1. Где то далеко в самой глухой местности Австралии проживал свои дни старик по имени Бамби. Жизнь текла размеренно, спокойно и в какие то моменты была прекрасна. Что могло помешать наслаждаться жизни человеку у которого все есть? семья, дети, внуки, любящий пес по кличке Ким и плодоносящий огород рядом с милым кирпичным домиком. Оказывается нашлось то что смогло помешать его прекрасной жизни - это был неизвестный паренек который представился агентом лотереи, каким то чудом оказавшийся в глуши Бамби. - Что нужно тебе? - спросил у парня стоящего за забором участка наш старчек, стоящий в своем огороде и что то вновь перекаповавший. - Я..я агент из лотерии "Приятный сюрприз", меня прислали к вам сообщить что вы выиграли главный приз нашего годового розыгрыша. - Я? Я выиграл приз? - с неудомением спросил Бамби - Да я в жизни не принимал участия не в каких лотереях, как я мог что то выиграть? - Вы приняли участие в лотереи когда пополняли счет своего телефона в магазине "Молния" Черт, как я сразу не понял...вот зачем они спросили тогда у меня мои имя и фамилию - рассуждал Бамби, пока агент что то говорил про условия. - Да, хорошо..и сколько я выиграл? - Сэр, сумма нашего главного приза составляла 13.793.800 рублей. - вытирая лоб от пота ответил агент. - Сколько?! - еле промолвил Бамби, пытаясь сглотнуть камень в глотке и мельтешивший в голове мыслями. - Сэр, выигрышь мы отдаем на руки. Поэтому держите вашу карту, на ней вся сумма и распишитесь вот в этих бумагах. Пролистав договор глазами, Бамби трясущийся рукой поставил свою аккуратную, натренированую годами подпись и забрал банковскую карту. Агент пожелал удачи и отправился в свой обратный путь. Бамби стоял еще минут 5 на пороге своих ворот с вытянутой рукой в которой была карта. - Да уж, действительно "Приятный сюрприз" - произнес Бамби и отправился в дом закрывая за собой ворота. заходи на мой блог Ссылка
Пишу рассказ от первого лица,если кому то понравится буду писать еще.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 13:56:41
Страница: 1